Детям

Стефан Колочавин
Не дано понять зачем приходим,
Не дано узнать, когда уйдем,
Как то странно, словно мимоходом,
Наша жизнь проходит день за днем

Мне не страшно,что там будет завтра,
У меня есть все о чем мечтал,
Я счастливый, только это - правда,
Я нашел свой в жизни идеал!

У меня есть продолжение на свете,
И послание в глубины бытия,
Моя радость, мое счастье-дети,
Смысл жизни да и жизнь моя!