Побежали по облакам!

Наталья Кандаурова
Побежали по облакам!
На закат, на восход - не важно.
Ни губам твоим, ни рукам
Не дано унять этой жажды.

Убери поскорее зонт!
Видишь - я раскрываю крылья.
Полетели за горизонт,
Перепачкавшись звездной пылью.

Оборви паутины нить.
Я сегодня не дева - птица.
Если сможешь ты отпустить,
Я смогу назад возвратиться.