***

Таня Степанова 66
думай над каждым словом прежде чем открываешь рот
а я ушел дальше даровать миру живот
сказал и повернулся спиной чтобы дальше махать рукавом
где улочка где переулочек где солнце на голубом

пауза станиславского выхлопная диастола тихий стон
чем думать над словом легче в гору поднять камень в тысячу тонн

да, - твердо сказал адам кусая отяжелевший плод
и над неровным горизонтом огненно зардел восход