Отдохнули...

Дмитрий Чесалин
За новостью новость весь день.
Кокорин с Мамаевым снова вдвоем
Взошли на иную ступень,
Идут совершенно неверным путем.

На поле зелёном в футбол
Довольно не плохо играют они.
В поступках дебильных был толк?
Возможно прошли их спортивные дни.

Зачем нападать на людей?
Зачем избивать одного впятером?
Ведь нужно же быть поумней…
Несложно устроить в Сапсане погром.

Тусил в стриптиз-клубе всю ночь?
Нажрался? Будь добр, следи за собой!
От мирных людей руки прочь!
Зачем затевать бестолковейший бой?

Не смоют теперь эту грязь,
Навеки запомнит Кокорин тот стул.
Вот так, ничего не боясь,
Известный дуэт от души отдохнул.

Теперь нападавшим зато
Грозит наказание вплоть до тюрьмы.
Возможно, и к лучшему, что
Судьбу футболистов решаем не мы.