Интригующая пара...

Голубева Нина
Интригующая пара –
А. Петров и эР. Бошаров.
Ой, сейчас всё перепишем –
эР. Чепига плюс А. Мишкин.

“Солсберецкие” туристы,
а кричат все СМИ – чекисты,
что легли в одну кровать.
Мужиков так оболгать!

Что влекли их только шпили,
рядом два денька кружили.
Каждый взял в обратный путь
два билета... Что за муть?

Ну, а жизнь их следаки
пропахали, как могли –
родилИсь где, где учились,
где особо отличились…

Все заслуги, все награды,
всё, что надо и не надо,
и в каких бывали странах –
на поверхность без обмана.

Ну, а ты, что сомневался,
кто за кадром оставался?
Снова скажешь – это ложь!?
Дааа, ничем тя не проймёшь…

10.10.2018г.