Серебристый месяц

Анна Гааг
Серебристый месяц заглянул в окошко,
Завалился на бок,вверх поднявши рожки..

Я на них накину свою грусть-тоску,
Словно паутину на двойном суку...

Выпрямится месяц,дальше поплывёт
И мою кручину в ночку унесёт.