Нежно любя

Наталья Корчмар
Если наша любовь не фальшива,
Значит мы скоро будем вдвоём!
Видно судьба сама так решила,
Наши чувства проверить огнём.
Если пройдём мы все испытанья,
Верность, надежду, в сердце храня,
Значит воскреснут наши мечтанья,
Слившись едино и нежно любя!