Бедная Катерина... 1 серия

Марианна Карина
- Гоген, хочу похожей быть на ЛорЕн!

- Конечно милая без проблем -
  Чуток морщинки на лице убавишь
  И будешь краше всех красавиц!

Катюша в новом облике пришла
На шоу публика её ждала.
Муж руку протянул и как жар-птица
Она взошла на сцену, как царица.
Пройдясь пред всеми словно пава
Ей зрители кричали «браво»!
Никто в конце программы и не ждал,
Какой случится с Катенькой скандал.
Решив, что к прошлому возврата нет,
Забыла про обещанный обет -
Подъехав к студии на машине
Та вышла под руку с мужчиной...
И надо ж было так облажАться -
Её засняли папарацци!
Представили то видео Гогену -
Ревнивец ей устроил сцену.
Для зрителей была потеха,
Лишь Кате было не до смеха...

***


Продолжение - 2 серия: http://stihi.ru/2018/10/10/3333