Красивий ты

Нобель Пулитцеров
Красивий ты как мой хрустальний уваза
Я... э... Асланчик с горнава кауказа..

На мнэ бесболка и наски из ситца.
Нэнада ка мне э превзята атнасица.

Красаучица, я зафтра в горы уежаю
Я ТВАЮ МАМУ.... Знаишь.. уважаю.

ХАЧУ ТЭБЯ... туда,сюда..гулять красива
Штоб.. ты барашка сьела и сказала мнэ Спасиба

На дискатеку шмэку  с табой схадить хачу
Ну там движ миж  риальный замучу..

ТВОЙ РОТ Я... и лицо красивий предстауляю..
Когда с трауматика  по  паталку шмаляю

Э... не ламайся ат взгляда тваиво я таю.
В приору падай, тебя ващэ... красива пакатаю..