без названия

Кирилл Лисицкий
Я повзрослел для тусовки
Стал лишним в массовке
Но не сменил как ни пытался
Ботинки к кроссовкам
Я ждал и верил, надеялся, бредил
Ошибался часто слишком
Ведь семь раз не мерил

Всё это просто смех за дверью
Под пеленою лени
Укрыться от мирка пытался
И он мне не верил
Ему не верил и я
Так тяжело поверить
Когда вдруг скалят со спины
Но с миски одной вроде ели


Вроде бы ели пили
Смеялись курили
Чем дальше в лес тем больше дров
Так миля за милей
Пересеченный Рубикон, уставший как филин
Кидаю в урну телефон и к черту тот билинг