Улетают птицы...

Жанна Зудрагс
Улетают птицы, улетают мысли,
Листья в жёлтых пятнах – солнечные брызги.
Постучалась осень, упорхнуло лето,
Стали дни короче, поздние рассветы.
Чаще дождик плачет, разливая лужи,
Листья с паутиной ветер в небе кружит.
В разноцветье чудном рощи и аллеи,
Вот рябины гроздья в парке заалели…
Улетают мысли, улетают птицы,
И застыли слёзы на моих ресницах…