Анне Ахматовой посвящается

Вера Щербакова 2
«Молитесь на ночь, чтобы вдруг, вам, не проснуться знаменитым»
А.А. Ахматова.

И оттого она так говорила,
Что, слишком многое,
В душе своей носила,
Что излила потом,
В волнующих стихах,
Которые останутся в веках!