Песочный сезон

Владимир Войтенко
Песочный сезон.
Качаются гамаки
под листопадом.

***
Мокрые двери.
Странные слова
под слоем краски.

***
Ты мне принесла
глиняные часики.
Это- "На память".

***
Детский смех слышу
на пляже пустом.
Кружатся чайки.
 
***
Квадраты на воде
расходятся к берегам.
Звезда упала.

             (10.10.2018)