Войнам

Денис Еманов
Не надо людям с людьми на земле бороться.
Не надо, слушайте! Забудьте все ваши рвения!
Не надо войной затмевать наше, такое родное солнце,
Не надо кровью пропитывать откровения.

Нам слишком мало дано, чтобы кровью окрасить миг,
Нам времени хватит только любить и не знать покоя.
Не надо бороться, вслушайтесь! Дело не в нас и них!
Смотрите, солнце уже распускается над рекою.