Включить мозги

Надежда Назарова 5
О, сколько верующих в интернет,
Где кто-то правду пишет, кто-то нет!
А вечно недовольным только вбросьте
Намёк на негатив – взорвутся просто.

Ведутся на любую кривду-ложь,
Хоть клевету на дикий бред помножь.
И брызжут ядовитою слюною.
Страдальцами, всё хающими, ноют.

Повсюду видят беспредел и грязь,
Своей непримиримостью гордясь.
Им правда ненавистна. Спеси ради
Обгадить, извергая злобу, рады.

А истина таким и не нужна,
Лишь ловля черноты во всём важна.
Не думают мозги включать. Им проще
Поверить тем, кто всяко всех полощет.

   10.10.2018 г.