Приходит осень, априори, в сроки...

Виталий Косов
Приходит осень, априори, в сроки!
У лета - свой черёд, 
но с осенью не в ссоре!

Прекрасным случаем
 назвали плод сближения:
о бабьем лете слагаем песни,
даря стихотворения!..



10 октября 2018
Москва, Десёновское


Вот и к нам пришло долгожданное бабье лето!..