***

Риммристая
это просто пиз/дец, это полный такой пиз/дец -
зарекаться от пафосно-ласковых всех словец,
от мучительно-нежных (и страстных - рычат, еbя),
еле слышного выдоха в шею: "я так тебя..."

от желания взять, обхватить - и не отпускать,
от молчанья - ком в горле, наплывом тоска, тоска...
нежность - взрывом гранаты, я снова тяну кольцо...
оттого, что ночами мне снится - его лицо...