Непознанный сознания коан!

Тара Ирия
В незримости творится сокровенное,
В безмолвии проносятся лучи...
Отдаст животворящая Вселенная
Бурлящие энергии-ключи!

Повсюду – Красоты очарование,
Вибраций Света ритмы, частота!
И наших Душ, влюблённых, волхование.
Сплетение гармоний, высота!

Тринадцать:двадцать – Цолькин раскрывается!
Энергии целебные легки.
И всё, о чём мечталось нам – сбывается!
Спираль покажет новые витки...

И мы пройдём земные воплощения,
Чувств негасимых буйный океан!
Вся жизнь - это ступени-посвящения,
Непознанный сознания коан!

14.11.2014(9.19)