Komm in meinen Herbst

Вагнер Таня
Liebster,
wenn Dir unser Lied noch fehlt
und Du hoffst mir heimlich zu begegnen,
wart ich Dein wo Loreley sitzt unbeseelt,
mit 'nem Blick, als wolle sie uns segnen.

Komm in meinen Herbst als warmer Strahl,
der die Blätter leuchten lässt im Winde.
Vielleicht wird es wieder hell im Tal,
wo auch ich einst meine Ruhe finde.

Doch nicht jetzt, noch ist es viel zu früh …
Lehre mich das Leben hier zu lieben.
Dass mein Herz, bevor ich ganz verglüh,
fühlen kann, wovon wir oft geschrieben...

Komm in meinen Herbst...
Ich warte Dein...