Не вам судить!

Екатерина Хатвас
Не вам судить мою любовь!
Не вам судить мои поступки!
Судить меня не вправе даже Бог!
А вы судите! Несчастные суки!

Наверное моя жизнь вам не по рукам,
Она интересней чем ваша....
Моя любовь вам не по зубам...
Из грязи тоже ведь делают любовные чаши...

Судить меня никто не в праве...
Особенно шалавы такие как вы...
Да я люблю... ебусь... не скучаю...
Да я родить могу... Да в 16 и что!? Себе для души...

Зачем оскорблять иными словами?
Зачем затраты мои считать?
На себя посмотрите сперва вы сами!
А потом начните других осуждать!

Мне похуй на ваши слова...
На мнение ваше тем более!!!
Я буду жить так как и раньше жила!
Только ещё лучше назло вашей воли!