Из нового - да в старое

Наталья Федулкина
Из нового - да в старое,
из выдоха - да вдохом...
Потерянность истёртая,
Возможности из слова.

Загадки без отгадок,
Мечта за поворотом,
Желание да старое,
Исполненность да боком.

из крика -до полета
Любовью вдох - и в крылья...
Порою только слова,
Достаточно до "сбылись"...