Берегите любовь... не будьте горды...

Екатерина Хатвас
Пропадает интерес к любви...
Пропадают они не вместе в ночи...
Их связывает лишь слово "хочу"...
Но никак не любимая, никак не "люблю"...

Сладкий сон им снился не долго...
Может год или более чуть...
Не любит пацан уж эту девчонку...
Обидная фраза "меня ты забудь"...

Тихо плача в тиши девочка шептала:
"Прости мой милый, что не я с тобой...
Прости, что не я женой твоей стала...
Прости... Но в сердце моём навек ты мой"

Грустила девчонка не уж как и долго...
Мысли всё лезли к ней про любовь...
Она представляла как другой целует...
Она не смогла терпеть эту боль...

В ночь в эту парень целуя другую,
Понял, что целовать приятней было ту...
Ту которая ждала звонков каждую минуту,
Ту которая пренадлежала только ему...

Поняв всё это... Он плюнул на гордость...
В час ночи он ринулся к ней...
Приехал, стучится с улыбкой кричит:
"Любимая, прости, открой мне дверь"...

В ответ тишина... Никто не открывает...
Но он чувствует что она там...
Не долго думая, парень замок ломает...
Залеетает но не может поверить своим глазам...

На постеле девушка в алом цвете...
Руки в крови.. Глаза как солнце светят...
На полу записка в капельках крови:
"Прости мой милый что любовь не сберегли"

*** *** *** *** *** ***
Береги сейчас любовь чтобы не были руки в кровь....
Чтобы не было всех обид и записок....
Плюйте на гордость, берегите любымых!
Не пополняйте небесный список!