чьей-то

Кирилл Лисицкий
Обрубаете хвосты, строите мосты
Под вечер вылечит усталость сломанный костыль
Боитесь не простыть на ветрах городских
Пока не опостылело строчу
Покамест не остыл

Чушь это всё это "прости"
Глаза умеют льстить
И весь этот седин ущерб
Кто сможет возместить?

Но счёты что вести?
А мне бы что плести
Всё это смех не ради смеха
В чьей-то повести