Гроза

Валерий Мустерман
Июльская тёмная ночь. Душно.
Было тревожно, не спалось.
Почуял – будет нескучно,
Тут-то всё и началось!

Стрелы огненные в землю вонзались,
Светом небеса озарялись.
От грома воздух разрывало,
Мне показалось – всё вокруг дрожало!

Два часа длилась вакханалия!
Звуко- свето- аномалия!
Какая мощь! Какая силища!
Как будто громовержца игрища!

Восторг и страх пред силою природы,
Пред диким разгулом небесных сил!
Сплошным потоком пролились воды,
Весь город под водою плыл.


картинка с интернета