Каштаны

Валерий Мустерман
Маю от солнца не отвертеться,
Каштан весной цветёт богато,
В пышной кроне рыжие лисята
Из норок вылезли погреться.

На каштане, уже на другом
Котят пушистые комочки,
Окраса кофе с молоком
Умывают усатые мордочки.

Весна бушует – просто класс!
Красотой одаривает нас!



картинка с интернета