Сохрани

Софья Стуканогова
Помяни моё слово, мой друг.
На исписанных рваных листах,
Среди нервных чернильных дуг,
Скрыта жизнь моя в дрянных стихах.

Сохрани мою рифму и слог,
Сбивчивых импульсивных речей.
Музыка писных пьяных нот,
Вскроет тайну моих ночей.

Я прошу, сохрани черновик,
Каждый скомканный лист сохрани.
Речевой возведи обелиск.
Разведи рядом с ним огни.

Я боюсь костлявой,мой друг.
Она скажет мне замолчать!
Сохрани мои мысли, прошу,
Дай мне вечно в душах звучать.

17 ноября 2017 года, 00:44