Природный нектар

Валерий Мустерман
В моей деревне тишина,
На взгорке белоствольные
Невестушки Василя Шукшина
Стоят красивые и стройные.

Апрель-боец прогнал морозы,
Земля на солнце веселиться.
От радости заплакали берёзы,
Своим нектаром могут поделиться.

Кружки, плошки подставляй!
Сок природы наливай!
До дна, со смаком выпивай!




Василий Макарович Шукшин – великий русский писатель, режиссёр, актёр.



картинка с интернета