Елена Ваенга

Валерий Мустерман
В России есть Елена Ваенга –
Она певица от Бога!
Слышите аплодисментов шквал,
Господь ей чудный голос дал.

Цыганские, зелёные глаза,
В них мерцает чудо-бирюза.
Стройна, чертовски хороша!
А запоёт – поёт сама душа!

Елена может петь чуть слышно,
Слышно, как сердце стучит.
А грозою небо задышит,
Голос, как набат звучит.

Я голосом певицы давно пленён,
Если честно, даже влюблён…
Сердцу Елены  жарко гореть!
Без меня для меня петь!


картинка с интернета