Май, я готова

Наташа Маякова
Клетчатый плед и большой экран.
Мягкая кошка - усы и хвост.
До мелочей предусмотренный план
Оригинален и в целом прост:

Валокордин и гречишный мёд,
Советских комедий, пожалуй, пять.
Темный Бакарди и белый лёд.
Май, я готова тебя встречать.