Нынче весна такая...

Наташа Маякова
Нынче весна такая, что впору смазывать лыжи,
Доставать с антресолей свитер и рукавицы.
А может весну отключили, чтоб люди держались ближе?
Может, кто-то этой весной не успел влюбиться?

И лютуют метели, водя невлюбленных по кругу,
Чтобы кто-нибудь, сбившись, вышел другому навстречу.

Вы давайте скорее влюбляйтесь уже друг в друга;
Надоело греться глинтвейном который вечер.