Не говори ничего, побереги слова

Наташа Маякова
Не говори ничего. Побереги слова,
Пусть тишина застынет на циферблате.
Медленно тонет солнце в немом закате
И ветер едва вздыхает подолом платья,
От пряного воздуха кружится голова

Этот июнь ложится в твои следы
Мягким воздушным пухом.
И спелой вишней
Пахнет в саду и плывет Всевышний
На рваном обрывке облака. Еле слышно
Как медленно пар отрывается от воды.

Обличать это в звуки нет никакой нужды