Двигайся ближе...

Наташа Маякова
Двигайся ближе
На этой крыше
Дышится в унисон
Солнце в закате
Бутылка Бакарди
Гранёный стакан со льдом

Ложится на плечи
Сказочный млечный
Кутайся в толстый плед
На все вопросы
Доступно и просто
Нам небо даёт ответ

Время стирает
С большой спирали
Тысячи ярких звёзд
Становятся пеплом
Другие планеты
Музыкой чьих то грёз

Взрываются солнца
Космос смеётся
Звёздная пыль в руках
Падают звёзды -
Небесные слёзы
В наших с тобой глазах

Сидя на крыше
К небу поближе
Вспомним о чем забыли -
На этой планете
Мы звёздные дети
Все мы из этой пыли