Грусть

Лариса Гаврилова 3
Не звони, не пиши мне. Не надо.
Эту боль как-нибудь пережду.
Выйду в парк, наслаждаясь закатом,
По листам  опавшим пройду.

Боль моя не утихнет сразу -
Я любила и верила рьяно.
Не додумав законченно фразу,
Не сказав никому - до свиданья.

Я уйду, чтоб не видеть, не слышать
В милый дом, где все с детства знакомо.
Там, где ветер деревья колышет
И, где просятся в руки альбомы.
 

Отключу все телефоны -
Начинать ведь когда-то надо.
И усну на подушке пуховой,
Что когда-то дала мне мама.