Если все поделить пополам

Наташа Маякова
Если все поделить пополам, получается круглый ноль,
А на ноль - нас учили в школе - делить нельзя.
Получается все, что подарено мне тобой
Равнозначно тому, что тебе подарила я,
А по факту не стоит ни стерлинга ни рубля

Тогда стоит, пожалуй, обратно тебе отдать
Твой чемодан с шоколадками и цветами.
И мое мне верни - я хочу у тебя забрать
Свои письма с признаниями и стихами,
В общем все, что нас связывало годами

Все подарки твои - конфеты, букеты, платья
Обесценит время безжалостно все подряд,
Настоящую ценность имеют одни объятия,
Сладкие поцелуи и долгий влюбленный взгляд.
Но они возврату или обмену не подлежат.
Так на полках памяти до старости пролежат.