И бежать со всех ног туда, где седой туман

Наташа Маякова
Рассыпаться на тысячи звёзд под покровом тьмы
Напиваться багровой зарей до продрогших скул
Голышом по зеркальной поверхности озера тихо плыть
По прозрачному шёлковому волокну
Просыпаться с рассветом, вдыхать переспелый дождь
Он в июле в горах особенно прян и свеж
От могущества старых гор в тонких пальцах дрожь...
Набираться смелости и переступать рубеж
Выходить за грани привычности и комфорта
Собирать букеты альпийских трав и в косу вплетать
Быть одним из немногих людей - из другого сорта
Оставляя все маски собой наконец то стать
На просторах небесных ночами писать роман
О бродягах и странниках каждая там строка.
И бежать со всех ног туда где седой туман
Превращается в пышные облака