С чашкой чая

Елена Ивановская
С чашкой чая я в кресле устроюсь
И открою с тобой диалог,
За окном непогода и морось,
А на сердце легко и тепло.

Напишу я "Привет! Как дела?"
И с улыбкой прочту твой ответ,
А в душе вновь весна расцвела,
Мне слова твои - солнечный свет.

Позвоню, заведу разговор,
Вот бы вечно с тобой так общаться!
Буду пошло шутить
и нести всякий вздор,
Слушать смех, и в ответ улыбаться!