Встать на ветер и полететь

Наташа Маякова
Встать на ветер и полететь
К горизонту направив курс
Я так много боюсь не успеть
Я так бешено тороплюсь
Видеть небо в лучах зари
Слышать шепот волны морской
Отсчитав про себя "раз, два, три"
С пирса в море нырять с головой
И с друзьями сидеть до утра
Глубже спрятавшись в сумрачный лес
Любоваться как искры костра
Догорают коснувшись небес

Надышаться цветами полей
Накупаться в хрустальных ручьях
И укутавшись в шум тополей
Засыпать на твоих руках
Восхищаться и наслаждаться
Каждым новым порывом души
И в тебя все сильнее влюбляться...
Жизнь, пожалуйста, не спеши