Только вперед

Ваахуум
Если для каждой из моих женщин у меня есть своя комнатка в сердце, то ты в своем стиле взяла пентхаус, пускай на последние средства. Так ты и живёшь, все сегодня и сей час)) а завтра что-нибудь придумаем. Мы все дальше друга от друга и друг из меня совершенно дерьмовый, мне кажется, что даже если мы постареем и у нас будут свои семьи, мы не перестанем признаваться друг другу в любви. Никто не зайдет в это пространство, не сядет на твой стул и не поест из твоей миски и не поймет меня настолько, насколько можешь ты. Скучаю, но иду вперёд, только вперёд.