Отзывы - 786, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Лучше позже, хоть Ты и не учитель, но близка к этой профессии!

***

Как всегда, прекрасные отзывы Светочке. С теплом души.

Татьяна Темнышева   06.10.2018 17:52   

***

В Бабье лето мне приятно,
Поделиться, Тань, Добром,
Светлые дарить вам пятна!
Бумерангом всё потом!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 14:53

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Солидарна, Высоцкий прост и гениален! Его песни и стихи доступны всем. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.10.2018 17:51   

***

Однозначно, что Семёныч Гениален,
Он, в России - Супер популярен!
И, "ежу понятно", за границей!
И ни с кем Володя, не сравнится!

Спасибо, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 14:50

***

   Солидарна, Георгий Сергеевич. Это был действительно Мистер Смех, вспомнилась его роль в "Собачьем сердце". Светлая память Роману Андреевичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.10.2018 18:07 

***

Обожаю Ромин "Склад",
Заходить "по блату" рад!
С Ильченко давно знаком!
Вместе, Танечка, зайдём!

Спасибо, Дорогая Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2018 14:58