Ещё одно стихотворение о Сталинке

Михаил Реги
Тепловоз в дали шумит
Наша станция Пирит
А на старой эстакаде
Светлячками ночь горит

Пошёл второй гудок
В военный городок
И машинист состав
Всегда приводит в срок

Дункары отцепляют
С рудою на завод
Без спешки эшелоны
Заходят в поворот

Толпятся на перроне
С утра уж рыбаки
И у девчат корзинки
Готовы под грибки

Студенты до "Графитки"
Галдят своей толпой
Подружку провожает
С "Чапаевки" герой

Ну а с "армейки" нашей
Как едут дембеля
Вся Сталинка гуляет
Такое дело..бля..