Ангелы Возмездия

Сергей Доктор Масленников
Над нами кружат Ангелы Возмездия,
Явились чтоб своё у нас забрать.
Они сошли с Кровавого Созвездия
И нам придётся им себя отдать.

Они над нами кружат словно Вороны,
Нет ни покоя больше нам ни сна.
И Ими будем мы с тобой разорваны
Когда сгорит Кровавая Звезда.

И нету ни покоя нам ни сна,
Горит в ночи Кровавое Созвездия,
Мы смотрим на него во все глаза,
А в небе кружат Ангелы Возмездия.