Метёт метель

Аксинья Птицына
"Ты, давай ка с глаз долой иди" -
На прощанье хоз ему сказал.
Перед тем как выставить за дверь
Зверь же ничего не понимал.

Метёт метель,
И плачет Дух звериный в темноте...
Метёт метель,
Он не увидел новый день....

Это было уже много раз.
Очень много погибает их...
У понтов кровавая цена
Платою за это служит Жизнь.

Метёт метель,
И плачет Дух звериный в темноте...
Метёт метель,
Он не увидел новый день.