Шнурок на шею Музе

Владимир Ильич Иванов
Шнур-Ок! На шее затянув литературе
Ты станешь - откровением в культуре,
И ваша Муза с вами громче запоёт,
Кто и когда, почём ей горло надерёт.

***

И ты - Карл

Стрясти должок с бывалой музы?
Всей простоты наивностью,
Ждать бисера, кораллы, бусы,
С божественной нативностью.