Мне казалось

Татьяна Горошкова Барычева
Мне казалось,
Устала рука
И писать уже
Невозможно
И подумалось,
Жизни река,
Образуется
Очень сложно.
Уж не бросит
На камень волну,
Ни падений не будет
Ни взлётов...
Я шагаю
По мелкому дну,
Где уже никаких
Поворотов...