Скажи...

Ася Халуева
Ты мой кайф-ты моя слабость,
И нету сил уже молчать.
Ты моя маленькая радость
Мой лучик света..я опять сдалась.

Я каждый миг в тебя вложила,
Отдачи правда не прошу.
Хоть чувство есть,
Мне не приснилось.
Я о любви не попрошу.

Я так хочу услышать что-то,
Пусть это будет слово "нет"
Я так устала, ради Бога,
Скажи-ты любишь?
Любишь?
Нет???