я помню одно

Калина Галина
я вообще всё забыла...
помню только одно
это тонкое небо
и сухое вино
и горчит непомерно
это злая трава
что попала мне верно
на язык от вина...
ты ласкал меня взглядом
не посмея  сказать...
я смотрела всё  в небо
испытав благодать...