Белокуриха

Дегтярев Александр Вячеславович
Застыло Время на мерцающей Планете
У Храма Сердца в чреве всеобъемлющей горы,
Хранящей мощь в энергетическом сегменте,
С непостижимой для ума поры.

Остановилось на Алтае тонкое сознание,
Осмыслив уплотнённый неизведанный астрал,
Приведший внутренний мир тихо в покаяние,
Открыв до ныне замороженный канал.

Замрёт пришедший коленопреклонённым,
Пред Белою Царицею Алтайских гор,
Не может оставаться тут кто-то равнодушным,
Закупорив открытость у духовных пор.

Умиротворение вблизи портала в потусторонность
Освобождает внутренность от надоедливых забот.
Здесь правит вечно необъятная реальность,
Без отчуждения инакомыслящим незримых квот.

Необъяснимый  всеобъемлющий реактор,
Несёт в сознание мощнейший небывалый Свет,
И внутренний уже подключенный контактор,
Цепь замыкает личности с Природой тет-а-тет.

Сквозь паутину космоса от Матери Вселенной,
На грани недоступных для сознания Миров,
Внимает мысль удел свой сокровенный,
На уровне заблудших в одно полярности рабов.

Непостижимый конденсатор напряжённости Белухи,
Неисчерпаем мудростью от миллиардов лет.
Алтай вместилище, хранитель от разрухи,
Несущих в жизни свой внутренний обет.

Буддийский тайный отголосок звуков
Хранит тончайшую вибрацию идеограмм,
Здесь отстранение от досаждающих недугов
Возможно без однобоких узких диаграмм.

Алтай, Белуха, стынет мысль от мантры,
Незримые тоннели в лабиринтах гор
Ведут в закрытые таинственные центры
С недосягаемых для смертной мысли пор.