Бизнес - план

Ганс Андерсен
Я в ФБ создал страницу
На неё нагнал народу
Знаменитым становиться
Я задумал, понемногу

В Яндексе нашёл картинку
В Гугле пару смачных текстов
И сегодня, на разминку
На стене их сляпал вместе

Я подумал - несомненно
Пост нетленкой быстро станет
И смогу я, бесконечно
Наживаться на рекламе

Просчитаю маржинальность
Подобью бюджет достойный
Копирайтера (банально)
Приглашу на аутсорсинг

С самых-самых первых денег
Ведь мы текстами заблещем
Соцсети формат мы сменим -
Будет нанят SMM-щик

В прогрессирующем темпе
(Мы ФБ уже покинем)
И устроим дикий демпинг
Во всемирной паутине

И попрет... Попрёт баблище
С пьедестала Форбса свергнув
(он для нас, как будто нищий)
Мы "подвинем" Цукерберга

Мировой закончим кризис
И построим космолёты
Только... Спать пора, простите
Мне ведь завтра - на работу