Любовь сильнее смерти

Маргарита Морозная
Я хочу, чтобы ты знала,
Я люблю тебя, родная,
Эти строки каждый вечер
Повторяй пред нашей встречей.

Я вернусь, чтоб ни случилось,
Даже если ад и пепел
Вдруг возникнут по дороге,
Я упрямо сквозь забвенье,
Пробегусь, запачкав ноги.

Я вернусь, пусть будет стужа,
Или гром разверзнет небо,
Поменяется полярность,
И наступит катастрофа.
Я приду к тебе, ты слышишь?
Я всегда найду дорогу,
Только верь в меня, родная,
За тебя в огонь и воду.
Даже жизнь отдать смогу я,
Душу демонам в подарок
Лишь бы ты, моя родная,
Навсегда осталась рядом.

Но прошу лишь об одном я, -
Не оставь во тьме холодной,
За тебя готов хоть в Ад я,
В Ад спуститься к дикой своре.
Мне ведь многого не надо,
Только верь в меня, родная,
Я найду тебя, ты знаешь,
Воскрешу, я обещаю.

Я приду на зов небесный,
Даже если тьма застила,
Ты оставь для нас надежду,
И тогда мы победили.