Возрождение

Маргарита Морозная
Ты разве не хотела быть одной?
Ну, правда, ты ведь так о том мечтала,
Зачем теперь холодною рукой
С лица украдкой слёзы вытираешь?

Ты знала ведь на что идёшь,
Кричала громко, чтоб оставили в покое,
Так радуйся, твоё желание сбылось,
Так почему сидишь печальна на пороге?

Ушла от всех, всегда сама, сильна,
Свой путь ты выбирала долго,
Так почему не хочешь быть одна?
Неужто передумала в дороге?

Ещё не поздно всё вернуть назад,
Пойти по жизни правильной дорогой,
Сама вольна ты путь свой выбирать,
Ты сможешь стать такой, какой захочешь.

Сейчас ты тихо катишься на дно,
Забыв о цели, обещанья роду,
Жила все эти месяцы в бреду,
Так выходи скорее из подполья.

Вставай же и отринь свою печаль,
Ушла, вернулась, так займись же делом.
Мы не мешали, ждали лишь тебя,
И вот пришла пора вернуться к свету.

Так много сделано ошибок,
Так много пройдено дорог,
Вернись же, милая, скорее,
Мы слишком долго тебя ждём.